tekebo
У меня нет девиза!
Все ответы пользователя
Манку можно варить, разными способами, приведу один из них.
Если вы хотите использовать манку в качестве прикормки, то вам надо ее не доварить, что бы она была в вязком состоянии, так как она под водой создает облако мути, привлекая тем самым рыбу.
Второй способ подходит только для тех, кто манку использует в качестве насадки, в этом случае манку необходимо выварить.
Чтобы она сварилась в крутую, тогда она будет как пластилин, и ее будет легче фиксировать на крючке.
Если вы хотите использовать манку в качестве прикормки, то вам надо ее не доварить, что бы она была в вязком состоянии, так как она под водой создает облако мути, привлекая тем самым рыбу.
Второй способ подходит только для тех, кто манку использует в качестве насадки, в этом случае манку необходимо выварить.
Чтобы она сварилась в крутую, тогда она будет как пластилин, и ее будет легче фиксировать на крючке.
Добавлено: 30 ноя
Здравствуйте. Лисички солят двумя способами: холодным и горячим. У промытых, очищенных лисичек отделите шляпки от ножек. Грибы обдайте кипятком. В чистые банки положите зонтики укропа и слоями лисички. Каждый слой засыпьте солью и мелко резанным чесноком. Сверху положите гнет и уберите на сутки в холодильник. Затем гнет снимаете и чтобы лисички не покрылись плесенью, залейте их подогретым растительным маслом. Это холодный способ засолки лисичек.
Добавлено: 30 ноя