27.516
задали вопросов за все время
37.872
пользовательских ответов
43.939
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.

Дата регистрации: 30-11--0001


tekebo

У меня нет девиза!




Все ответы пользователя

Автор: qivuvu    17 фев  
  1
Манку можно варить, разными способами, приведу один из них.

Если вы хотите использовать манку в качестве прикормки, то вам надо ее не доварить, что бы она была в вязком состоянии, так как она под водой создает облако мути, привлекая тем самым рыбу.

Второй способ подходит только для тех, кто манку использует в качестве насадки, в этом случае манку необходимо выварить.

Чтобы она сварилась в крутую, тогда она будет как пластилин, и ее будет легче фиксировать на крючке.
Добавлено: 30 ноя
Автор: yojuga    9 мар  
  1
Здравствуйте. Лисички солят двумя способами: холодным и горячим. У промытых, очищенных лисичек отделите шляпки от ножек. Грибы обдайте кипятком. В чистые банки положите зонтики укропа и слоями лисички. Каждый слой засыпьте солью и мелко резанным чесноком. Сверху положите гнет и уберите на сутки в холодильник. Затем гнет снимаете и чтобы лисички не покрылись плесенью, залейте их подогретым растительным маслом. Это холодный способ засолки лисичек.
Добавлено: 30 ноя